日時:2018年7月10日 12:00~19:00
場所:南柏研修センター

第10回 南柏調理実習を開催いたしました。

染谷マネージャー(大宮、板橋、王子担当)
王子店店長の2名の調理実習でした。
実務経験者1年以上でしたので、ペース配分も良く今までで一番早く完了致しました。

朝礼時に定例の「目線統一」「店舗で必ず従業員に伝える」
事の認識と手洗いと手袋、タオル着用を再確認してから行いました。
包丁の使い方や食材の取り扱いも問題なく、常に営業に入っているので、1日1回は味と分量を確認する事をお願いしました。盛り付けや、焼き方、塩加減も問題はありませんでした。

最後の、基準書の確認時では次回ではおすすめ品評会に商品提案したい、焼師検定の対策などを確認しました。
実習終了後、現金管理の指摘事項の確認、ラベラーの運営方法も再度確認できました。
今回もとても充実した調理実習会となりました。

来月は8月7日予定しております。

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