平成28年度10月16日
筑前屋新宿御苑店にて開催
参加者
フランチャイズ店から6名参加 西大島店、西新井店、草加店、上福岡店
皆さん緊張の中、普段の仕事ぶりを見せられるよう奮闘されておりました。
![キャプション](/cswp/wp-content/themes/csd-pc/images/newslist/grilledtest201610/photo01.jpg)
普段話せない内容も
最高顧問 山本様も審査員として参加されておりますので色々と質問出来る状態で各店の売上貢献できる話題も随所に話されておりました。
![](/cswp/wp-content/themes/csd-pc/images/newslist/grilledtest201610/photo02.jpg)
多く意見が上がったのは、
店舗におけるお薦めメニューのあり方について、店舗清掃に関して等
![](/cswp/wp-content/themes/csd-pc/images/newslist/grilledtest201610/photo03.jpg)
お薦めについては、
グランドメニューは、各店絞り込んでいる状況でありますからお客様に対して目新し感の訴求を行うよう。楽しめるメニューづくりを意識づけましょう。
清掃については、
店舗を綺麗にするということは、お客様をお出迎えするには当たり前のことであるがこのような意識が料理の盛り付け等意識レベルが上がりお客様の感動へ繋がるなど話し合われる場になりました。
![](/cswp/wp-content/themes/csd-pc/images/newslist/grilledtest201610/photo04.jpg)
次回開催は、2017年2月頃予定しております。