当社は、厳選されたやきとんと博多料理をメインに、【旨いものを安く】というお客様の要望に答える大衆酒場「筑前屋」
ハンバーグをメインとしながら国内産米の「あきたこまち」がお替り自由な「肉のはせ川」世界中の旅行客も通うほどの人気のカオマンガイ専門店の味を学び、更に日本人にも好まれる味を研究して生まれた行列ができる大人気店の「渋谷カオマンガイ」
鳥取県の国立公園で飼育された大山どりを丁寧に店内で串打ちした焼鳥と鶏料理を中心とした「炭火焼鳥 鶏ジロー」を展開するFC本部です。
駅近くの「一等立地」から駅前の繁華街からはずれた「二等、三等立地」、まで、
ほとんど宣伝もせず、店舗にサラリーマンや女性グループ、ファミリーまでが連日集まり、不況という言葉がウソのように賑わっています。「おいしい料理を適正な価格で提供する」という基本を守る店こそが、時代に左右されることなく愛される証拠です。
この繁栄を皆さんと分かち合いたいのです。
当社には、他社にはない独自のノウハウがあります。
希少な部位や食材を仕入れるルート、圧倒的なメニュー開発力、そして物件の情報ルート。これらを駆使して、FC 本部と各店舗がともに成長していく仕組みを築きたいと願っています。ぜひ一緒に頑張りましょう。ご連絡を心からお待ちしています。
-
メールまたはお電話にて、お問い合せ下さい。
お問い合せ先:03-6458-7401
-
個別相談および、実際の店舗にて試食して頂き、スタッフの働く姿とお客様の喜ぶ姿を体感して頂きます。
-
ご興味お持ちいただきましたら、本部担当者より法定開示を致します。当社の理念やシステムを充分に理解していただきましたら、加盟の申込みをしていただきます。
同時に加盟の申込み金として50万円(税別)を預託して頂きます。契約時には加盟金の一部に充当されます。※ 弊社審査で加盟契約に至らなかった場合は、全額返却いたします。弊社審査後に再度意思確認を申し上げ、調査活動を開始させて頂いた後は返却致しかねます。
※ 中小小売商業振興法の第11条は、法定開示書(公正取引委員会の「フランチャイズ・ガイドライン」に準じ説明書面)を用いて、フランチャイズ本部が加盟契約前に加盟希望者に事業概要や契約内容を説明することを義務付けています
-
役員面接を通じて、相互のパートナーシップを確認し合います。
-
プロの店舗開発担当者が、あらゆる観点から周辺環境や立地条件を実地調査致します。
-
立地診断・商圏診断に基づいた精度の高い売上予測をプロの観点から適正立地と判断した出店計画をご提案致します。
-
物件契約が完了後、フランチャイズ加盟契約の締結となります。
-
実際の店舗にて、調理オペレーション、接客サービス、QSC及びホスピタリティーの理解を学んで頂きます。
-
オープンに向けてオープン前からオープン日および、オープン後はオープニングスタッフが店舗に入り、慣れていないパート・アルバイトスタッフのフォローをします。
-
念願のオープン。
- 複数の不動産業者様との連携により、豊富な優良物件情報と精度の高い事業計画が可能です。
- 直営店の経営から抽出した運営ノウハウとマネジメントノウハウをもとに、オープン後もご安心頂ける丁寧なフォローを行います。