まず、新型コロナウイルス感染症に罹患された方および関係者の皆さまに、謹んでお見舞い申し上げます。また、医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆さまに、深く感謝申し上げます。

4月2日にお知らせさせていただきました通り、新型コロナウイルスによる感染症拡大防止による当社が運営する一部の直営店舗(アルコールを主として扱う業態)において、2020年4月4日(土)から臨時休業をさせていただきましたが、今回の東京都他の緊急事態宣言、深刻な感染状況を受け、臨時休業期間の延長および、対象店舗の追加を実施いたしますので、お知らせさせていただきます。
お客様及び関係者の皆様には、大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

尚、その他地域・他業態の営業店舗におきましても、引続きお客様および従業員の健康と安全を第一に考え、衛生管理を徹底してまいります。
また今後さらに、新型コロナウイルス感染拡大の状況、行政からの要請等により、休業期間・対象店舗は変更される場合がございますので、ご了承ください。

1.対象ブランド

【期間延長】当社が東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県で運営する以下のブランド
・筑前屋      ・沖縄ダイニング琉歌  ・とろ鮪
・炭火焼肉食道園   ・うし越        ・金蔦    ・粲

【休業追加】当社が岡山県・鳥取県・沖縄県・千葉県で運営する以下のブランド
・筑前屋      ・沖縄ダイニング琉歌  ・とろ鮪
・鉄板牧場

2.休業期間

【期間延長店舗】 2020年4月4日(土)~5月6日(水)

【休業追加店舗】
筑前屋 久茂地店 / 沖縄ダイニング 琉歌沖縄本店 / 鉄板牧場 千葉店
2020年4月9日(木)~5月6日(水)
(鉄板牧場千葉店においては「千葉ショッピングセンター」の休業期間に準じています)
とろ鮪 岡山店
2020年4月10日(金)~5月6日(水)
とろ鮪 米子店
2020年4月13日(月)~5月6日(水)

※5月7日(木)からは、通常営業を予定しております。