日時:2018年8月7日
場所:南柏研修センター

第11回 南柏調理実習を開催いたしました。

今回は入社2年以上の経験者(神田北口店 店長、我孫子店 店長)。
仕込みや包丁の部分は特に問題なく、新卒で入社した我孫子店店長も昨年に比べると驚きの進化でした。
手洗いや手袋など基本的な確認も行い、仕込み後は焼き物を重点的に行いました。
ホール実務の多かったので、焼き加減も焼き過ぎが多く、塩加減も薄かったが。
実践後、修正を行い良い商品が出来る様になりました。

神田北口店長は調理経験も豊富で焼き加減やフライパンの振り方も良く特に問題は無かった。
今後も調理実習だけではなく、衛生面や原価、総括時に人件費の出し方なども話が出来ればと思いました。

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