日時:2018年9月25日
第14回 調理実習研修を開催いたしました。
今回は目黒店店長と人形町総本店副店長の調理実習でした。
両名とも月商1,000万円以上での店舗経験者で、
特にもつ煮込みの野菜のカット方法、串のカット方法解りやすく説明を行い。
盛り付けや調理時間も両名とも問題はありませんでした。
今後は自店の従業員に伝え、本日教わったことを店舗でも共有することを伝え完了しました。
このサイトはJavaScriptがオンになっていないと正常に表示されません
2018.09.25
日時:2018年9月25日
第14回 調理実習研修を開催いたしました。
今回は目黒店店長と人形町総本店副店長の調理実習でした。
両名とも月商1,000万円以上での店舗経験者で、
特にもつ煮込みの野菜のカット方法、串のカット方法解りやすく説明を行い。
盛り付けや調理時間も両名とも問題はありませんでした。
今後は自店の従業員に伝え、本日教わったことを店舗でも共有することを伝え完了しました。