今回はフランチャイズより参加
(株)ピーノコーポレーション様から
筑前屋 中村橋店 店長 渡瀬様1名の受講。
11月に糀谷で研修していましたがレシピが以前のもので教わっていたので主に肉の切り付けや掃除、グラムに違いがありましたので修正いたしました。
串打ちの場面では若干急ぎ過ぎてしまい雑になってしまう箇所がありましたので、指導させていただきました。
焼きに関しては塩の加減、焼目よくできていました、
タレが若干焼きが甘く味がのっていなかった為指導させていただきました。
コンロ系若干レシピが違う部分ありましたが修正いたしました。
全体的に直営のレシピに寄せてくれる意識が見え、
ご本人も今日は勉強になったとおしゃってくれていましたので価値のある1日だったと言えます。
今後社員の方はもちろん店舗アルバイトに指導する際は
フランチャイズバイジング時に、進藤SVも店舗指導に向けて調理実習にて研修者との立会いにて協力していける体制づくりの意識統一ができました。