来年のグランドメニュー変更に伴う新メニューの説明調理講習会を、
筑前屋神田東口店にて開催いたしました。
開催理由
実際に調理しながら落とし込みをする事によりレシピのズレが最小限に抑えられ、
直営、FC関係なくお客様へ美味しい料理を提供する事ができるようになり、
筑前屋はどこに行っても美味しいと言ってもらえるようなブランドを作り上げる。
調理実践
・料理9種
・ドリンク5種
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2018.12.16
来年のグランドメニュー変更に伴う新メニューの説明調理講習会を、
筑前屋神田東口店にて開催いたしました。
開催理由
実際に調理しながら落とし込みをする事によりレシピのズレが最小限に抑えられ、
直営、FC関係なくお客様へ美味しい料理を提供する事ができるようになり、
筑前屋はどこに行っても美味しいと言ってもらえるようなブランドを作り上げる。
調理実践
・料理9種
・ドリンク5種