2019年1月16日(水)
筑前屋店舗にて実習研修会を開催しました。
今回の参加者はYさん、Iさん。
とても真剣な眼差して取り組む姿に期待してます。

Yさんの「課題と評価」
オープンで教えていたこともしっかり身に着けているなと感じました。
マネージャーから焼き物を見てほしいと聞いていたので重点的に行いました。炭の扱いも以前より改善されていて若干塩のあたりが強めでしたが範囲内の出来だったと思います。ピーク中は無理をしないで自分ができる範囲で確実に提供していってもらえたらと思います。
人に流されることなく基準通りでお願いします。

Iさんの「課題と評価」
オープニングでも指導はしましたが基準書をしっかり把握したうえでの仕込み、料理提供。串うちに関しても仕上がりがよくないので行う回数を今後増やして習得してください。焼き物は塩加減は合格範囲内でしたが焼き目が甘くおいしそうに焼けていない状況ですのでしっかり練習をしてまずは店長に味をみてもらい合格がでたら実践して下さい。コンロに関して肉もやしも炒め過ぎでした。
店長の肉もやしはおいしいのでまずは店長に合格がもらえるまで提供はダメですよ。
炒飯はGOOD

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