2019年3月24日(日)
筑前屋南柏研修店にて、
フランチャイズ/直営 第12回筑前屋焼き師検定[初級編] を開催しました。
参加者12名中、合格者9名でした。
焼き師メンバーも様変わりして来ましたので
プロデュースして頂いております。山本氏より再度焼き方の注意点などアドバイス頂けました。
このサイトはJavaScriptがオンになっていないと正常に表示されません
2019.03.24
2019年3月24日(日)
筑前屋南柏研修店にて、
フランチャイズ/直営 第12回筑前屋焼き師検定[初級編] を開催しました。
参加者12名中、合格者9名でした。
焼き師メンバーも様変わりして来ましたので
プロデュースして頂いております。山本氏より再度焼き方の注意点などアドバイス頂けました。