このサイトはJavaScriptがオンになっていないと正常に表示されません
高級食材の鴨と大山鶏をふんだんに使用し、徹底した温度管理のもと丁寧に炊き上げた自慢の出汁の醤油&背脂醤油。 季節の旬の煮干しをふんだんに使用し、昆布・しいたけで旨みを加え一晩寝かせて丁寧に出汁を抽出した背脂煮干し。 鶏ガラ・豚ガラを強火で長時間炊き、鯖節・宗田カツオ・数種類の煮干しを投入した渾身の濃厚つけ麺。 らぁ麺 たから田の拘りを是非ご堪能ください。
〒510-0254 三重県鈴鹿市寺家5-1-23059-389-7980
◆営業時間【全日】11:00〜24:00
〒510-8017 三重県四日市市平町2-16059-337-9445